【杰西四兄弟】Lex光头的真相

梗自@去污莱卷太太的微博



cp为Lex/mark,清水无差ww



---1



“无论看年纪还是资历都应该是我在上吧Aha!”


“我怎么不知道你有多丰富的性/爱资历?”


“我指的是年龄带来的Uh……经验!”


“呵呵……”


这是Lex和Mark确立关系后,他们第一百零一次关于谁上谁下的争吵。


Mark沉默着又把laptop打开,浏览起Facebook的界面。Lex觉得他该说点什么打破这让人闹心的沉默,然而口才好如他此刻却只是张开嘴又闭上。


让他做下面的?怎么可能!就算有可能也不该是被他的弟弟压,还是武力值弱于他这么多的Mark。Lex始终认为武力值大的才在上,但这当然不是他不跟Daniel搞不跟Mike搞的原因,他就是对这个从小带到大面瘫又沉稳还偶尔会不自觉撒娇的弟弟毫无抵抗力,即使Mark还试图往他的方向发展做一个混蛋。真让人糟心。


他有无数种达到目的的手段和和伤人的话,但他不忍心对Mark使出来,这就是他在这个问题上一再退让的话原因。


但被自己从小帮着洗澡换尿布的弟弟上?他拒绝。立场非常坚定的拒绝。很有原则,毫不退让。Lex更清楚的是,Mark不愿做下的原因也与此类似。


Lex Luthor的人生从未如此无力过。他只能用手按住青筋暴跳的额头,一言不发的看着眼前的弟弟兼爱人摆弄着他的电脑。


“你手怎么了?”


Mark突然看了一眼他缠着绷带的手,Lex下意识往后一缩。最近他一直有意无意把右手挡住不让Mark看见。那是他为了制造氪星与地球基因混合的怪物放血时用刀划的。


“Er……没事。”


Mark又看了他一眼,没接话,然后把laptop的显示屏转向Lex——上面是一个Facebook上的投票。一堆赶时髦的青少年列出的关于证明“小攻”资格的一百种方法。


Lex看了一下,进局子、飞叶子、剃光头、练腹肌、留胡子……还有个杀死超级英雄?


Lex决定把让Superman和Batman决斗的计划改一改,以及在公司的室内篮球场旁边加建个健身室,再请个腹肌速成班的教练。


Clark,辛苦你了。反正你也会复活。


---2


最近Mark很忙。他还没来得及对Facebook上选出的“小攻”资格证明方式付诸行动——Lex就进局子了。原因还是……疑似试图杀死超级英雄?他要给Lex办理出狱手续,还要帮Lex向法院提交财产解冻申请书,以及克制自己不去冻结Facebook上每一个骂Lex的账号并顺着查出IP地址黑掉他们的电脑。这会给Facebook带来影响,然后被Chris训到耳朵出茧。而且这活量太大了,他需要帮手,所以要找Chris和Dustin商量可以信任的人来帮忙,并且不能留任何痕迹,以及对此的后续处理。


还要给自己做被一个光头上的心理建设。




End


说写就写,感人至深,请给我比哈特

评论(12)

热度(48)