【杰西四兄弟】Mark!变小了!

(记第16次重发,再不行我就出走了!)



13cm梗

预警* 三个宠♂爱弟弟(而且占有欲强)的哥哥,慎入,车祸现场,坚持跑题无逻辑

投喂一只框粮的狐狸桐太太(。 @狐狸桐 

---

Mike作为四兄弟里最有兄弟爱的一个,在Mark依然没踏出房门一步的第五天的早上,他打开了Mark的门。当他发现一只小小的,躺在床上的一堆衣服里睡着的Mark时,内心写满了惊悚。Mike以他远超常人的视力和听力清楚地看到Mark起伏的胸膛,听到他浅浅呼吸声。

……是真的,活的!

然后他去拍了Daniel的门。

“你最好是有重要的事找我——”当魔术师走Mark的房间后,他的声音戛然而止。

Daniel转头就去拍了Lex的门。

“哇哦——我猜这是CIA的新计划——‘迷你克隆人’对吗,用来潜入敌方基地窃取情报什么的——”Lex僵硬着表情说道。

他开始敲桌子。

三个人围坐在任然熟睡的Mark的床上陷入了诡异的沉默。

Mike最先打破沉默:“Danny,这是你的新魔术吗?”

“当然不!你为什么会觉得是我,我玩的是魔术而不是魔法!你怎么不怀疑一下Lex,他可是大、科、学、家!”

“虽然我是对科学具有十分强烈的探索精神,但我还不至于对自己的兄弟下手好吗,从我现在没有立刻把Marky拿去实验室解刨就可以看出来。”Lex反驳道。

“不过我或许该这么做,说不准能找到Marky变小的原因,让他恢复原样。”他又飞快地补充道,“还能对人类对科学的探索做出贡献。”

“那你怎么解释Mike?还是要继续把所有责任都推给CIA?我已经在你的办公室找到LexCrop赞助CIA进行“智人”计划的报表了。”Daniel冷笑。

“对他的改造并没有造成什么实质作用不是吗,他被灌输了大量知识的大脑里在从发现Marky变小到现在这么长的十分钟里没有计算出任何一种解决方案。而他的第一反应是敲响你的房门,并且怀疑这是你的魔术。”Lex抱住手臂转头看向Mike:“所以你脑海的资料中有这样的先例吗?”

“Oops…没有,”Mike面露尴尬回答道,他打断这两个人不分时间场合的争吵:“也许我们该先叫醒Marky?可能他自己知道原因?”

“尽管他分不清魔术是科学的和而魔法是超自然现象,但至少他能提出实用的建议,而不像某个科学家只会夸夸其谈和推卸责任。”Daniel最后嘲讽了Lex一句,伸出食指轻轻推了推Mark。









传!送!门!

























---Fin之就是欺负丹哥







PS:部分梗出自狐狸桐太太,比如录影的Danny,要相信我没有那么坏(正经脸)





评论(4)

热度(105)